Der Ablauf des Jazzworkshop Worms 2019

Tag Thema Ort Uhrzeit Dauer
Freitag,
09. 08. 2019
Begrüßung der Teilnehmer durch die Organisatoren und entspanntes Kennenlernen Im Foyer des Tagungszentrum
"Das Wormser"
Rathenaustraße 11, 67547 Worms
13:30 Uhr 30 Min.
Ensembleproben Phase 1 14:00 Uhr 2 Std.
Mittagspause 16:00 Uhr 1 Std.
Ensembleproben Phase 2 17:00 Uhr 2 Std.
Besuch des Jazz & Joy Festival Historische Altstadt in Worms 19:00 Uhr Open End
Samstag,
10. 08. 2019
Morgendliches Briefing Im Foyer des Tagungszentrum
"Das Wormser"
Rathenaustraße 11, 67547 Worms
9:45 Uhr 15 Min.
Ensembleproben Phase 3 10:00 Uhr 2 Std.
Mittagspause 12:00 Uhr 1 Std.
Ensembleproben Phase 4 13:00 Uhr 2 Std.
Besuch des Jazz & Joy Festival Historische Altstadt in Worms 15:00 Uhr Open End
Sonntag,
11. 08. 2019
Morgendliches Briefing Im Foyer des Tagungszentrum
"Das Wormser"
Rathenaustraße 11, 67547 Worms
9:45 Uhr 15 Min.
Ensembleproben Phase 5 10:00 Uhr 2 Std.
Mittagspause 12:00 Uhr 1 Std.
Ensembleproben Phase 6 13:00 Uhr 2 Std.
Gemeinsamer Ausklang des Workshop und Besuch des Jazz & Joy Festival Historische Altstadt Worms 15:00 Uhr Open End

Änderungen vorbehalten